新东方网>留学>南非留学>体验南非>南非生活>正文

游南非不得不知穿什么衣服?

2014-12-18 11:22

来源:互联网

作者:

  南非的气候令人羡慕。南非的季节顺序与北半球正相反,冬季气候温和,稀疏的植被让人更容易发现野生动物,这可是观赏动物的大好时机。在南非的夏季(11月至2月),人们一般穿单衣。

  到哪儿找野生动物?

  南非全国野生动物保护区随处可见,其中有很多是“五大动物”——狮子、豹子、大象、犀牛和水牛的家园。像举世闻名的克鲁格国家公园,面积和威尔士一样大,主要接待的是自己开车前来的游客,并提供舒适的住宿条件。私人保护区尤其吸引国外游客,他们为游客安排破晓和黄昏观赏动物的活动,或乘车、或步行,游客由经验丰富的管理员陪伴,他们会向游客传授有关乡土和野生动物的知识。

  还有什么好玩的?

  南非是户外活动爱好者的极好去处,游客可以参加步行游览,也可以去探险。活动多种多样,有远足、骑马、白浪划艇、观鲸鱼等等。另外,利用假期来这里打高尔夫球的人也越来越多了。

  什么是一定要吃的?

  在旅游经历中一个重要的部分就是品尝当地美食。在南非,地道的南非农家饭、美味的海鲜、还有真正的咖喱,除此之外,更有来自世界各地的菜肴共您选择。一定要尝一尝烤肉!它是南非生活方式中的一个组成部分,您总是可以看到牛排、鸡、野味和boerewors(一种独特的调味酱)在烤架上滋滋作响。另外,南非的葡萄酒在世界上也是名列前茅。

(实习编辑:袁梅)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。