新东方网>留学>南非留学>体验南非>南非生活>正文

南非生活:南非购物

2014-12-18 11:16

来源:互联网

作者:


  南非实行资本主义自由贸易经济体系。第一世界与第三世界的交易方式并存共荣,讨价还价,各赁本事。不论是在旅游点或大型商场购买免税黄金或钻石手镯,或是在开普敦岸边消费,乃至在云雾弥漫的山区,向路边摊贩购买生鲜的水果,以目前南非币兰特的汇率计算,对买方而言,都是合算的。

  充满创意的流行饰品不论在路边摊或店面中均有销售。您可以从路边摊叫卖的小贩手中买到肥皂石雕刻艺品,(在市场中心热闹的商业区有许多条街已经形成了长条的露天市场)或在食品店中购买咖哩馅饼,samoosa,从跳蚤市场中购买到皮包、皮带及书籍,乃至於从装潢漂亮的市郊市场中购买到象牙制作的公事包,想要买什么,来南非,不怕买不到。

  至於南非比较具有地方色彩的手工艺品,则可在工艺品村及路边摊买到,路边摊贩售手工艺品乃南非乡间地区的一大特色,凤梨啤洒,乡野味十足的桌布,驼鸟蛋,光鲜耀眼的串珠项链或葫芦雕饰品,多的是令人惊喜的好东西。

(实习编辑:袁梅)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。