新东方网>留学>南非留学>最新资讯>留学资讯>正文

南非故事:南非旅游概况

2014-12-18 11:11

来源:互联网

作者:

  到目前为止,中国以纯旅游为目的来南非的游客还很少,大部分中国人对南非的了解是凤毛麟角。如果你告诉朋友世界上第一例异体心脏移植是在南非完成、南非有核电厂、在约堡地区夏天也要盖被子……,大部分人会觉得不可思议。在来南非的旅游团中,绝大部分是10日游一类的走马观花,不能真正享受到南非美丽的真缔,实在是很令人遗憾的事。

  世界上没有哪个国家能将现代文明与原始自然美结合得如此天衣无缝。在南非我们能真正看到梦里的世界:从原始时代开始就未改变过的辽阔荒野,茂盛的野草和怒放的野花,蓝得透明的天空,保持完全自然风貌的荒凉海滩,夜深人静时在姣洁的月光下躺在这样的沙滩,听着阵阵的涛声,每个人都会感动得热泪盈眶。而这样的感动只有也唯有南非才能体验到。

  旅游业是南非第三大外汇收入来源。南非共有包括世界一流的超五星级饭店在内的700多家大饭店,2800多家大小宾馆、旅馆及10000多家饭馆,住宿条件从亿万富豪到背包一族都能满意。旅游业占南非国内生产总值的2%。南非还在2000年投入1.55亿兰特在美国和欧洲展开旅游宣传。

  南非拥有极为丰富的自然和人文旅游资源,是世界最负盛名的旅游度假圣地之一。南非旅游资源包括:众多世界一流的国家公园和自然保护区、种类繁多的野生动物、保存完好的原始森林和各种奇花异草、阳光明媚的海滩和各类海洋生物、巍峨的山脉和幽静的山谷、神秘的土著丛林和壮观的瀑布、多姿多彩的民族和部落文化、各种欧洲古典及现代风格的建筑完美地点缀着美丽的城市。在城市游客可以享受丰富多彩的夜生活、品尝各种异国情调的烹饪等等。

(实习编辑:袁梅)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。