新东方网>留学>南非留学>最新资讯>留学资讯>正文

南非留学 大学学习环境一流

2014-08-26 17:36

来源:新东方网整理

作者:

  友好的人民、运动与探险、充满阳光的海滩和难忘的时光往往是初到南非留学的学生的最初印象。

  在这个被诺贝尔和平奖得主----图图大主教誉为“彩虹国度”的国家,气候温和,常年平均气温在摄氏20几度左右,学习环境一流,生活费用与中国相差无几,南非正逐步成为中国学生留学的首选。

  南非的大学在录取条件上比较宽松,没有年龄限制,既不需要托福、雅思和GRE之类的英语考试成绩,也没有入学考试,只要具备了相应的高中或大学学历就可以向大学申请。

  经济担保只需要5万人民币,赴欧美留学,需提供高达数十万元的经济担保,美国资金需要半年的历史,加拿大需要一年的历史。赴南非留学,现存5万人民币,开具存款证明即可获得签证。

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。