新东方网>留学>南非留学>留学申请>申请指南>正文

南非留学:南非两类大学简介

2014-08-26 16:53

来源:新东方网整理

作者:

  南非的21所国立综合大学是富有活力的学术研究中心,它们能在提供创新研究与内容丰富的社会活动良机的同时为教学提供高质量的保证。南非最古老的开普顿大学成立于1829年,国际排名第39位,金山大学国际排名第60位。南非大学则是全球最大的网络大学。该国人体脏器移植(世界第一例心脏移植)手术在南开普顿大学医学院取得成功。口腔医学、建筑设计、采矿、冶金、环保,管理等方面都居世界领先水平。具有百年历史的大学还有:罗德斯大学、奥兰治自由州大学、斯坦林布什大学、比勒陀尼亚大学、金山大学、波彻斯卓姆大学和铀塔尔大学等。南非的综合大学在南非传统与现代的并存和发展中国家面临的机遇和挑战中为学生提供了有许多调查机会的高等教育环境。

  21所综合大学(UNIVERS ITY)

  1)开普顿大学(University of Cape Town)

  2)金山大学(University of the Witwaersrand)

  3)斯坦林布什大学(University of Stellenbosch)

  4)比勒陀尼亚大学(University of Pretoria)

  5)西开普大学(University of Western)

  6)纳塔尔夫大学(University of Natal)

  7)兰德阿非利加大学(Rand Afrikaans University)

  8)德班-威斯特维尔大学(University of Durban---westvile)

  9)波特斯卓姆大学(University of Potchefstroom)

  10)自由州大学(University of Free State)

  11)南非医科大学(Medical University of South Africa)

  12)伊利莎白港大学(University of Port Elizabeth)

  13)勒德斯大学(Rhodes of University)

  14)南非大学(University of South)

  15)范达大学(University of Venda)

  16)祖鲁兰德大学(University of Zululand)

  17)福特哈尔大学(University of Fort Hare)

  18)北方大学(University of the Nouth)

  19)西北大学(University of the Nouth West)

  20)约斯卡大学(University of Transkei)

  21)维斯特大学(Vista University)

  15所理工大学(TECHNIKON)

  1)比勒陀尼亚理工大学(Pretoria Technikon)

  2)开普理工大学(Cape Technikon)

  3)索尔塔理工大学(Ml Sultan Technikon)

  4)纳塔尔理工大学(Technikon Natal)

  5)邦德理工大学(Border Technikon)

  6)半岛理工大学(Peninsula Technikon)

  7)东开普理工大学(Eastern Cape Technikon)

  8)自由州理工大学(Free State Technikon)

  9)北豪登理工大学(Technikon northem)

  10)伊利莎白港理工大学(PE Technikon)

  11)南非理工大学(Technikon SA)

  12)金山理工大学(Technikon Witwatersrand)

  13)马古苏托理工大学(Mangosuthu Technikon)

  14)西北理工大学(North West Technikon)

  15)瓦尔三角洲大学(Vaal Triangle Technikon)

  注:南非只有上述21所综合大学和15所理工大学被南非教育部授权颁发学士以上的学位和文凭,并全世界承认。

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。