新东方网>留学>南非留学>留学申请>南非签证>正文

南非短期访问签证申请条件

2014-08-26 16:38

来源:新东方网整理

作者:

  【不需要面试】★ 先成功 后付费 ★

  有效期:15天 最多停留:15天 预计工作日:10天

  收客范围:适用于全国因私护照持有人

  · 身份证明

  护照

  1.有效期在6个月以上的因私护照.

  2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

  3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

  照片

  1.2寸白底彩色近照3张.

  2.照片尺寸要求35×45mm.

  3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

  名片

  2张.

  户口本

  1.全家户口本复印件.

  2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

  身份证

  1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.

  2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

  · 资产证明

  存款证明

  .不少于叁万(30,000元)以上"存款证明"原件.

  2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

  3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.

  4.存款证明需标明所在银行的地址和电话.

  5."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

  其它

  1.信用卡正反面复印件.

  2.活期账户或者信用卡近三个月对账单.

  · 工作证明

  在职证明

  1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

  2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

  3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

  4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

  5. 公司空白抬头纸4张,需有领导签字并加盖公章.

  · 学生及儿童

  辅助资料

  1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.

  2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

  · 老人

  退休人员提供"退休证"复印件.

  特别提示

  1.必须提供中信银行开具的人民币壹万伍仟元(RMB15,000元)押金证明原件.

  2.带孩子前往南非的客人,请提供户口本原件.

  3.必须提供真实的酒店订单,以及机票订单

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。