新东方网>留学>南非留学>最新资讯>南非新闻>正文

2012年南非赫曼努斯观鲸节即将举行(图)

2012-07-19 09:58

来源:www.southafricantourism.cn

作者:

  南非赫曼努斯观鲸节将于今年9月28日-10月1日举行。迄今为止,赫曼努斯观鲸节已有21年历史,是南非唯一一个环境艺术节日。届时,生活在深海之中的海洋生物将登上赫曼努斯这个大舞台,在万众瞩目下与顶级表演家、音乐家共同表演。

2012年南非赫曼努斯观鲸节即将举行(图)

观鲸

  赫曼努斯被称之为世界最佳陆上观鲸地点。每年观鲸节期间,成千上万的游客涌入这个海滨度假胜地观看鲸鱼。2011年赫曼努斯共接待了137,000位游客。在赫曼努斯,游客可以充分领略当地独特的自然环境,观看不同种类的鲸鱼,也可以在音乐中纵情狂欢,尽情享用当地美食,以及参加节日期间的众多其他活动。

  鲸鱼向来是观鲸节上的明星。除此之外,观鲸节还为游客提供了各式美食及高品质工艺品。同时还有体育项目、儿童休闲娱乐活动、Two Oceans美食娱乐活动、Checkers美食广场、“濒危物种集会”等活动供游客参加。届时还将有数千人在赫曼努斯这个地球上最美的地方庆祝春天的到来。

  2011年的观鲸节涉及到了赫曼努斯地区的10家场馆会所;今年,观鲸节的规模还将有所扩大。同时一些娱乐休闲活动还将延长活动时间。市集广场和Two Oceans美食娱乐活动的规模也将有所扩大,还将涵盖寓教于乐、关注五大海洋生物(鲸鱼、鲨鱼、海豚、海豹、企鹅)和犀牛当下濒危困境的“濒危物种集会”活动。Checkers美食广场将在一顶60×40米的大帐篷下举行,期间将有著名的表演家、音乐家为广大游客献上精彩表演。Whales & Wheels车展将于10月6日星期六举行。包括山地自行车比赛、半程马拉松比赛及Old Harbour长距离游泳比赛的海滨体育项目也将延长比赛时间。在沃克湾也可全天观赏南露脊鲸。观鲸节期间的各种娱乐休闲活动可令游客全家人都度过一段美好而难忘的时光。

  观鲸小贴士:

  · 鲸鱼最喜欢在晴朗无风的天气出没。

  · 如果在海滩观鲸,必须带备双筒望远镜、帽子及防晒霜,然后耐心等待。

  · 留意鲸鱼喷出的水柱,通常是鲸鱼现身的第一个特定讯号。

  · 南露脊鲸与其它鲸鱼不同,没有背鳍,但头部有皮茧,或厚厚的皮块。

  · 打算坐船观鲸(每年有五万人坐船观鲸),一定要选择获政府核准提供近距离观鲸活动的公司,确保该公司拥有必需的船舶牌照及保险,以及船长拥有规定的证书及政府颁发的观鲸牌照。上船后保持安静,全程听从指示,以免吓怕附近的鲸鱼。

  如有任何留学相关问题,请@新东方网留学,我们会第一时间帮您解决!

  更多热点资讯:新东方南非留学

(责任编辑:申月月)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。