新东方网>留学>南非留学>留学申请>南非签证>正文

南非商务签证所需材料

2012-05-25 14:13

来源:互联网

作者:

  中方材料:

  1. 护照原件(有效期6个月以上)

  2. 照片:彩色大一寸近照3张.

  3. 所在单位证明(用公司抬头纸/申请人职务/访问目的/预计在南非停留时间/注明及营业 执照复印件

  4. 公司3个月银行对账单原件.

  外方材料:

  南非公司邀请函原件(用公司正式台头纸, 注明被邀请人的具体情况,及预计访的时间.

  邀请单位营业执照复印件.

  邀请人身份证复印件,需当地警察局确认并盖章.

  在南非期间经费由谁承担.

  三月签证需移民局批件.

  往返机票原件(领取签证时提供).

  所需时间: 10个工作天

  签证有效期: 3个月

  在南非可停留时间:30-90天(以领事馆批准时间为准)

  担保金:1.5万元人民币

  注明: 领馆批出签证后,客人自到中信银行广州市分行开户交纳担保金,客人返国后凭护照原件,担保金收据原件及,身份证复印件送领馆,领事馆核对后,将担保金退回客人在中信账户,如客人被领事馆拒签,所交签证费不予退还.

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。