新东方网>留学>南非留学>留学申请>南非移民>正文

南非新移民法指南:申请工作证无需出境

2012-05-24 15:08

来源:互联网

作者:

  凡是下列签证持有者申请工作签证,无需离境:

  一、商务签证持有者;

  二、旅游签证持有者;

  三、学生签证持有者。

  据华侨新闻报报道,该政策的实施,无疑极大地方便了欲在南非建厂的投资商或想在南非寻求工作的专业人士。

  报道也指出,并非任何持有上述三种签证的人士,可以将其签证自动转成工作签证。每一个申请人,均需具备移民局所规定的条件,才能申请。特别是被聘工作证,需具备一定的学历。而该学历须经过南非学历鉴定委员会之鉴定后,方可生效。而公司员工内部调动工作签证条件则相应宽松。自聘工作证申请者,需出示资金证明及其它相关文件。无论是申请自聘或被聘工作证,均需提供无犯罪记录公证。

  在南非境内申请被聘或自聘工作证有效期均为一年。在申请到工作证的同时,亦可递交永久居留的申请。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。