新东方网>留学>南非留学>体验南非>南非故事>正文

南非情侣结婚前发现系亲兄妹 妹妹已经怀孕(图)

2011-11-24 18:24

来源:中国新闻网

作者:

  南非一对情侣结婚前竟发现是亲生兄妹。

  南非一对情侣在相恋五年后订婚,然而,在男女双方家长见面时竟发现他们原是亲生兄妹。这个消息让大家都震惊不已,目前兄妹二人已经分手。

  这对情侣是在大学时认识的。结婚前,两人打算让自己的家人见面。然而,在见面会上他们才发现彼此是亲兄妹,父母在他们很小的时候就离婚了,当时哥哥仅有2岁,妹妹只有8个月大。离婚后,男孩随了父亲,女孩随了母亲,孩子们都不知道自己还有亲人。数十年后,哥哥和妹妹在不同的城市长大,在大学相遇谈了恋爱。直到两人准备结婚时,才发现竟是兄妹。

  妹妹说道:“我们在大学一见钟情,从没有想过分开。我们想组成一个家庭生育儿女,现在我们也有孩子了,真不知道应该怎么告诉他们。”这对情侣因为承受不了巨大的压力已经分手。哥哥说:“我们现在还不知道怎么处理,需要慢慢解决。”

(责任编辑:申月月)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。