新东方网>留学>南非留学>体验南非>南非职场>正文

南非政府将限制外国移民购买政府补贴住房

2012-02-13 13:50

来源:互联网

作者:

  南非警察部部长纳西·姆特特瓦26日在南非首都比勒陀利亚举行的新闻发布会上表示,政府补贴住房应该优先出售给南非公民,外国人购买政府补贴住房的情况应当尽量避免。

  姆特特瓦当天与联合国特别报告员出席有关移民问题的会议后说,将廉价的政府补贴住房出售给外国移民已经引起了一部分南非公民的强烈不满。为此,南非政府将出台相关政策限制外国人购买政府补贴住房。

  姆特特瓦强调,这并非表示南非政府奉行排斥外国移民的政策,相反,此举正是为了消除南非本国居民和移民之间的分歧,避免排外事件的发生。

  据介绍,政府补贴住房通常由南非政府拨款兴建,属于半商业住房,其价格平均低于市场价格20%至50%。

  据不完全统计,目前大约有500万来自周边国家的移民在南非生活、工作。
 

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。